凯铧互联设计部

凯铧互联设计部的相关网站设计人员,毕业于清华美院等专业学院。之前从事企业形象设计,网站开发设计,企业画册,淘宝店铺设计等综合性设计工作多年。
国家机器高速运转,社会分工越来越细. 我们主要从事:品牌包装、策划设计、研发创新、生产加工一站式服务。坚持五星理念、五星创意、五星设计、五星品质、五星服务;至今为国内国际著名品牌500多家企业提供服务,收到良好社会效益,受到企业广泛赞誉。
凯铧互联的设计,特点在于:结合企业品牌战略,挖掘品牌文化,深入消费心理,契合市场潮流,坚持用长远的眼光,不断学习先进的国际设计思维及先进的企业管理模式,专业上自我突破,自我超越,创造具有前瞻性思维,有竞争力的设计产品,为客户提供有效的品牌包装解决方案,打造百年品牌,传承中华文化,让客户的品牌得到良好的传播,并产生社会效益。
由此,设计的全过程,我们真正体现用心:心有灵犀的创意,激情精心的设计,放心开心的服务。市场是客户的根本,质量是品牌的命脉,市场及客户的认同,体现我们存在的价值。
凯铧互联设计部对社会宣言:“我们永远用心设计”!